Kindred
Язык: Русский

Удаление аккаунта Kindred

Вы можете удалить свой аккаунт Kindred в любой момент самостоятельно, всего за несколько касаний. Удаление происходит сразу, и его нельзя отменить.

В приложении для iPhone или iPad

  1. Откройте Kindred и войдите в аккаунт.
  2. Перейдите на вкладку Я.
  3. Нажмите Удалить аккаунт внизу экрана.
  4. Введите пароль (или, если вы зарегистрировались через Google или Apple и у вас нет пароля, слово для подтверждения) и подтвердите удаление.

В приложении для Android

  1. Откройте Kindred и войдите в аккаунт.
  2. Перейдите на вкладку Я.
  3. Нажмите Удалить аккаунт внизу экрана.
  4. Введите пароль (или, если вы зарегистрировались через Google или Apple и у вас нет пароля, слово для подтверждения) и подтвердите удаление.

В веб-версии

  1. Перейдите на www.kindredplace.app/app и войдите в аккаунт.
  2. Откройте вкладку Я.
  3. Выберите Удалить аккаунт внизу страницы.
  4. Введите пароль (или, если вы зарегистрировались через Google или Apple и у вас нет пароля, слово для подтверждения) и подтвердите удаление.

Что удаляется

  • Ваш аккаунт и профиль, а также данные для входа
  • Ваши публикации (вместе с фото), комментарии и отметки «нравится»
  • Ваше членство в семейных деревьях
  • Ваши зарегистрированные устройства и настройки каналов сообщений

Копии в наших резервных архивах удаляются в течение 60 дней.

Что остаётся для вашей семьи

  • Люди, которых вы добавили в семейное древо, включая карточку, которая представляла вас, остаются в древе для вашей семьи, но больше не связаны с вашим аккаунтом. Администратор древа может их удалить, или вы можете попросить об этом нас.
  • Сообщения, уже доставленные по электронной почте, через WhatsApp или SMS, остаются у получателей; мы не можем их удалить.

Хотите отойти только от одной семьи? Вместо удаления аккаунта вы можете покинуть семейное древо.

Не получается войти?

Напишите на info@kindredplace.app с адреса, указанного в вашем аккаунте, и попросите его удалить. Мы убедимся, что это вы, и удалим ваш аккаунт и данные. Вы также можете попросить нас удалить информацию о вас, которую ввёл родственник.